одиночество!

===========
Одиночество,- чёрный плащ,
Плачь,-
Не плачь,-
-однозначно...
Одиночество,- словно палач...
Одиночество, - небо навзничь...
Плачь, не плачь,-
-да к чёрту слякоть белёсую!,-что обочины...обозначила...
Голосую,...
И под колёсами...
Опрокинется небо,
Навзничь...
==========


Рецензии