пройди под окном!

=========
Пройди под окном,
-по заснеженной тропке,...
...торопливой своею походкой...
Голос резок,-
-словно песок,
Слова,-
-как сквозь проволоку наискосок...
...режут, осокой...
Пройди под окном вся в слезах...
Солоно пусть,-
-от стекла в глазах...
Не сразу,-...
-но всё же поймёшь...
Холодок гребешком по коже...
Ушедшего...
...не вернёшь...
==========


Рецензии