В следующий раз

Всё сбудется, но в следующий раз,
А этот миг – промчался безвозвратно,
Уехал ввысь вагончиком канатной
Дороги, и исчез совсем из глаз.

Всё сбудется, но в следующий раз,
А этот день в календаре обведен
И стал уже историей для нас,
Как прочие – уныл, убог и бледен.

Но наступленье утренней зари
Надежду в нашем сердце снова будит,
Наивны и доверчивы мы – люди,
И оптимисты, что не говори.

Уж сколько раз обмануты – погодой,
Судьбой, подругой ветреной, друзьями,
А, всё же верим, солнце – засияет
И на закате сразу ждём восхода!


Рецензии