обидеть ложь!

===============
Обидеть дОлжно тех,-
-кто сердцем скуп...
Гореть?-...
- но "врозь"...
А ты,- в непониманьи,-
-вЕсел,
В чулане тёмном,
-паутины средь,...
Вбил ржавый гвоздь!
И на него любовь свою повесил...
..........
И не понять теперь мне,
-кто тут мудр,
-а кто тут глуп,...
И почему подарком, как наградой!...
Любовь незрячая приходит к тем,-
-кто сердцем скуп...
Когда не надо тем,-
-кому...
Не надо,...
=========
Лучше чем ложь,-
-это когда ты не врёшь...
Я прав?...да?...
Говори правду всегда!...
Или,-
-не говори никогда...
Потому что ложь, повторённая трижды,-
...как правда...
===============


Рецензии