избушка читальня

=========
"Послушно как то",..
"Гладко"...
И гадко до "оскомины" в груди,...
Зубовным скрежетом "взъярилась" суть моя!..
На "ведь",..На "хоть",...
"Сизифов труд",-
-моим то парусником "взять", скалу рифмованную,-
-не слова,- а "рифы!"...
Все,- "ЛермАнты" в "ковида" бытия!
Любовь в такси таком,
-со скидкой вам,-
-и привлекательны публичности тарифы,...
...
"Наташи" ваши из Ростова,- все как есть...
-останьтесь здесь:-
-"куда ж вы господа и дамы?!",...
Сбежит из родового склепа Пушкин Сашка...,
Расстроится во гробе бородатый граф Толстой...
Ни мира!
Ни войны!
"Шалишь!,- дурашка"...
Ещё,-
-страничка "перлов" в упокой...
Каренину на рельсы?-
-не пущу!
-Не дам!-
-да ни ногой!....
Чтоб женщина,- под паровоз бросалась?!...
Предание тому,...
-из "первых уст"...
Когда это место,-
"Храм искусства",
Называлось...
......
А ныне,-
-в интернете "статус"...
Не спор на лавочке,-
-а "чат", и диспут...
Фигурки шахмат,-
-бесполезные, забавные "зверушки"...
И публикаций "мыло",- "бред да блуд"...
Лишь телефона "прелесть" появилась,
-зависнуть тут,...
-"читателей" читать частушки...
...На сайте,
..."Почитаемой",
..."Избушки"...)))
=============


Рецензии