Бежать до Сены - песня

Люблю тебя…
Какие пошлые слова,
Когда их слышишь справа… слева…
А от неправильных - хоть резать вены.

Давай рванём до Сены,
Где Нотрдама стены
Вдохнуть способны веры
В последнего из лицемеров…
В романтику у сквера,
В полёты к звёздам в стратосферу,
В искру, что разгромит барьеры,
И что окупится афера -
All-in, зеро.
Мы gamble на любовь.

Мегаполис давит ежедневной суетой,
Метро - автобус - институт - пешком - метро - домой.
Каждый первый здесь чужой.
Может, в дурке поискать покой?
Люди…
Не то, что верить вам - я с вами говорить не стану.
Мириады…
(Тех)
С кем некомфортно, кто ищет свою маму,
С кем нужно дурой быть, но сильной быть не надо,
Оставь это за кадром, иначе ты угроза на***.
Под дымом сигарет в углу зарёвана душа.
На что она нужна? Нет времени мечтать,
Нет времени на жизнь. Мне нужно срочно что-то предпринять.
Я точно с понедельника начну. Опять.

(Давай)

Давай рванём до Сены,
И Сакре-Кёра стены
Вдохнуть способны веры
В последнего из лицемеров…
В романтику у сквера,
В полёты к звёздам в стратосферу,
В искру, что разгромит барьеры,
И что окупится афера -
All-in, зеро.
Мы gamble на любовь.

В толпе безликой каждый одинок -
Всем жизнь раздаст по боли за порок. Учи урок.
«Любимый» рядом - просто тело,
Взаимно все равно до беспредела.
Глупо…
Не верить в сказки - вот рецепт счастья, сказал отец.
Где конец?
(Скоро)
Swipe влево, на все уверенное «нет».
Хотя, постой, слово «любовь» знакомо мне.
Глянь в вышедшем из моды словаре.
Грязный хвост, глаза пусты, и нос отмёрз.
Солнце не греет - спрячемся в тайник для грёз.
Прощай, прости, надежда встретиться ещё
Хоть с кем-то тёплым, кто всё ещё живёт.

Давай рванём до Сены,
И даже сам музей Родена
Вдохнуть способен веры
В последнего из лицемеров…
В романтику у сквера,
В полёты к звёздам в стратосферу,
В искру, что разгромит барьеры,
И что окупится афера -
All-in, зеро.
Мы gamble на любовь.

Рванём до Сены…
Давай рванём до Сены…

Беги до Сены,
До Канн и до Ривьеры.
Над морем солнце, ветер,
И в самых чёрствых, закоснелых
Проснётся вера
В романтику без револьвера, (без бабла)
Во взлёты выше стратосферы
И в искры, что не гаснут никогда.
Пускай окупятся аферы.
Аll-in, зеро.

Беги до Канн и до Ривьеры.
Над морем солнце, ветер,
И в самых чёрствых, закоснелых
Проснётся вера
В романтику без револьвера, (без бабла)
Во взлёты выше стратосферы
И в искры, что не гаснут никогда.
Пускай окупятся аферы!
Аll-in, зеро.
Let’s gamble на любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.