изба читальня

=========
Послушно...
Как то,- гладко...
До "оскомины" в груди,...
Зубовным скрежетом "взъярилась" суть моя!..
На "ведь",
На "хоть",-
-"заборной рифмы" рифы!...
Все,- "ЛермАнты" в "ковида" бытия!
Любовь в такси?-
-звони...
Великолепные тарифы,...
-....
"Наташи" из Ростова,...
Да куды ж вы?, господа и дамы,...
Сбежит из родового склепа Пушкин Сашка,
Расстроится во гробе бородатый граф Толстой...
Ни мира!
Ни войны!
Шалишь?,- "дурашка"...
...
Каренину на рельсы?-
-Ни ногой!
-Не дам!...
чтоб женщина,- под паровоз (БРОСАЛАСЬ) кидалась?!...
...
...Предание тому из "первых уст"...
Когда то место это-
"Храм искусства",
Называлось...
......
А ныне,-
-в интернете "статус"...
Не спор на лавочке,-
-а "чат", и диспут...
Фигурки шахмат,-
-бесполезные, забавные "зверушки"...
И публикаций "мыло",- "бред да блуд"...
Лишь телефона прелесть...
...постоянно зависать,...
...
...На сайте,
..."Почитаемой",
..."Избушки"...)))
=============


Рецензии