222Про пиво - чешское...

               
  Люди! А почему? наши - "козлы!" (барано-ослиные!!)
  - Всё ещё, рекламируют! - (их пиво!) "козлиное?!!"...
  ...А там (тем временем!) - рушат памятники! (воинам! нашим!!)
  - За (их же!) освобождение!! - (на их земле!) павшим!!!

  ...И (если же!) правильно (всё это!) - рассудить и понять!!
  -То (и у тех! и у этих!!) "козлов!" оно - поперёк горла! должно бы встать!!
  ...Ан-нет! такого не случается - и к сожалению, приходится писать!!
  -Что (наши!) "козлы!" так и продолжают - (их!) "козлиное!" пиво, лакать!!!

  ... Вместо того, чтобы - оскорбиться! вникнуть! и осознать!!...
  - И (на весь МИР!) громогласно!! - на РУССКИЕ (три буквы!!) послать!!!


Рецензии