С 24 августа!
с 24-м августа!
С Днём, который сотворён специально
на радость нам и веселие!
Поздравляю тех, КОМУ День Рожденья!
И тех, КТО ожидает от этого дня
чудес и приятностей,
потому что — ПОЛУЧИТЕ их!
Ибо сердце Отца умиляется,
когда мы ждём от Него доброго.
Ведь Он — благой Отец!
Из огромной нежной любви к нам
Он послал Своего Сына
умереть за наши грехи ВМЕСТО нас!
ТЫ ВЗЯЛ ВЕСЬ ГРЕХ МОЙ НА СЕБЯ
Ты взял весь грех мой на Себя!
Забрал болезни и проклятья!
Из смерти вызволил меня
И заключил в Любви объятья!
О, Иисус, Ты кровь свою пролил!
О, Иисус, Ты чашу смерти пил!
О, Иисус, страдал Ты за меня!
Ушла вина моя!
Ушла вина моя!
Ушла вина моя!
БЛАГОДАРЮ!!
ПСАЛОМ 24
ОН ОТКРЫВАЕТ ТАЙНЫ — КОМУ?
"Тайна Господня — боящимся Его,
и завет Свой Он открывает им".
ОН ИЗВЛЕКАЕТ НАС ИЗ СЕТИ
"Очи мои всегда к Господу,
ибо Он извлекает из сети ноги мои".
НЕ ПОСТЫЖУСЬ!
"Сохрани душу мою и избавь меня,
да не постыжусь, что я на Тебя уповаю".
"Боже мой! на Тебя уповаю, да не постыжусь,
да не восторжествуют надо мною враги мои"!
Ну, вы поняли, что СЕГОДНЯ — Праздник?
Сотворите его себе и близким —
верой, представлением, словами, делами!
Свидетельство о публикации №121082402076