Человечность

Рост невелик и одет очень просто,
Но свысока на него не смотри,
Величина человека не в росте,
Величина человека внутри.

Так уж бывает, понять очень сложно,
Скромностью скрытую силу души,
Без перепутий, почти невозможно,
В этом уж точно они хороши!

Часто в пути человеческих судеб,
Внутренний мир раскрывает беда,
Кто помогает, в ошибках не судит,
Рядом с такими нам легче всегда.

В добрых порывах рождается вечность,
Сердцу прививка простой доброты,
Мы называем ее, человечность,
В жизни нет краше такой красоты!


Рецензии