Настоящая любовь никогда не проходит
"Позвони, позвони"
http://stihi.ru/2021/05/24/2293
Я пытался звонить
но трубку не брали,
я решил посетить
двери не открывали.
Я пытался писать
вы не отвечали,
но не стал я рыдать
поддаваясь печали.
А жить начал с другой
совершая ошибки,
расставаясь с мечтой
и наказан был шибко.
Потому что любовь
первая, не проходит,
увлекла страсти новь
впрочем всё как у многих.
А когда прошли годы
повстречал я тебя,
дала встречу природа
мы смотрели любя.
Друг на друга и речи
были все ни о чём,
я обнял твои плечи
говоря о своём.
Почему ты тогда
мне жаль не отвечала,
не уносит вода
то что нас угнетало.
Переезд срочным был
мой отец ведь военный,
Родине он служил
я всё понял мгновенно.
Зря, тебя не искал
ты мой адрес не знала,
нам Господь пожелал
начинать всё сначала
и мы вместе живём
больше горя не зная,
и любовь бережём
Господа восхваляя.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121082400206
КАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНЬЕ,
СЛОВА ЛЮБВИ КАК МУЗЫКА ЗВУЧАТ!
🎶🌹🍃⚪🎶🌹🍃⚪🎶🌹🍃⚪
Людмила Ярёменко 04.10.2021 18:42 Заявить о нарушении