Стучат манжеты сателлитов
Хозяин держит в поводке,
Квартал растроган от визитов,
Джамала с песней в их мирке...
Собрали множество иголок,
Талибов в гости пригласив,
Гопак взлетел, кружась в осколках
Марихуану чуть вкусив...
Что день готовит нам грядущий,
Какой сценарий впереди,
Черта прошла от предыдущей,
На слабость главного глядим...
И говорим: "Что ж грудь вогнулась,
Зато спина уж колесом",
Нам жизнь слюною улыбнулась,
Сидим на камне, что - то ждём...
Свидетельство о публикации №121082402044
когда хороводило "лихое племя"...
Будем надеяться, что оно канет в лету.
С теплом,
Светлана Пожарская 2 18.11.2023 15:35 Заявить о нарушении