Мне не надо ничего
Через витринное стекло
Случайно образ твой увидел,
Но мне не надо ничего.
Поверь, царица Нефертити,
Не стоит пальца твоего,
Наперекор иду планиде,
Но мне не надо ничего.
Романтик и чуть-чуть любитель.
Вот ты святое божество,
Могу войти в твою обитель,
Но мне не надо ничего.
Куда-то держит путь водитель -
Он проявляет мастерство.
Я красоты твоей ценитель,
Но мне не надо ничего.
Уверен, знает каждый житель
Восьмого марта торжество,
Мужчины - женщины дружите,
А мне не надо ничего.
Свидетельство о публикации №121082402036