Пьеса

Так когда-то всё начиналось,
Крошки на Вселенной пути.
Так когда-то всё начиналось,
Так мы начинали расти.

Что-то останется неизменным,
Что-то уйдёт навсегда,
Но у танца немного пленным,
Каждый из нас останется на года.

Протесты, споры - не идти никуда,
Лишь бы домой,
А теперь благодарность Маме,
Что водила нас всюду за собой.

Нет заранее исполненной пьесы у жизни,
Не написано сольфеджио для нот,
У каждого из нас -
Своя ручка, размер шрифта и блокнот.

24.08.2021


Рецензии