Прислушайтесь. Вберите в подсознание 24-08-2021
Они во мне, как жизненность судьбы.
То - смысл жизни и её прозренья
Чтоб телом осознать кто, в этой жизни, ты!
Я - часть и ЦЕЛОЕ объёмного сознанья
Себя творящего в безмерном бытие.
Несу, как часть, той Вечности признания
Здесь в слово одевая мысли те.
Прислушайтесь. Вберите в подсознанье.
То - Вечности правдивые признанья!
Свидетельство о публикации №121082401978