О тишине
Сегодня будем... о молчании:
Я - о Любви, - и ты о Ней,
В своём таинственном звучании?!
И Август уж не говорит...
Дождь перестал, вдруг, возмущаться?!
А мне - тебе бы всё дарить,
Тобою только восхищаться!
Невзгоды - ветром унесёт...
Мир, что вокруг, - как вальс, кружится!
Любовь, что в нас, - не отцветёт,
И ничего не устрашится.
Её лишь можно укрепить,
И всеми тайнами наполнить...
Как эликсир, - на счастье пить,
На брудершафт, - за нашу Осень!
Свидетельство о публикации №121082401977