Не исчезающие
Проходят своей чередой.
Уготованы каждому сходни -
Уйти,дверь закрыв за собой.
Мы не будем в тот мир торопиться -
Здесь при свете гораздо милей!
Хочется до пьяну жизнью напиться,
Чтобы стало в том мире теплей.
Жизни дни утекают рекою -
Не создать той стремнине преград.
Не дано Белый Свет взять с собою,
И живой этой схеме не рад.
На мгновенья зашли и..- уходим
Раствориться во мгле навсегда.
Мы с мыслями в "гости" заходим,
Чтобы вспомнили нас иногда.
Жили ярко и много сумели,
В мире жизни оставили след.
- "Но следы заметают метели?!.." -
Не закроет их в памяти,НЕТ!!
24.08.2021 год
Свидетельство о публикации №121082401972