Птахи мои
В нём, как раньше вода закипает...
Жизнь застенчиво, что -то даёт,
непременно себе забирает.
Хоть немножечко, дольку любви,
приукрасит седеющей прядкой.
Смотришь, трещинка в чашке, внутри,
удивляешься , всё для порядка.
Песни юности больше не пой.
Платье радости, как -то не в моде..
Стук по лестнице, кто -то другой...
убегает к любви в переходе.
Время сжатое, призрачны дни,
бумеранги , как выстрел у речки,
где поэт поплатился, огни,
поджигаются души и свечки..
Я сегодня призналась c утра,
не поют у окна соловьи.
Вроде лето, а может пора,
где же радость , где птахи мои?
Свидетельство о публикации №121082401954