Улетал, но обещал вернуться

Вечер. Пятница. Завален стол
Сладкими пирожными, печеньем,
В холодильнике соленья и копченья...
Поскорей бы ты уже пришёл!

Мы с тобой знакомы целый год,
Целый год звала тебя я в гости,
Строила меж нами тонкий мостик,
Ты мурчал мне в ушко, словно кот.

Ах, тебя нельзя предугадать!
Улетая, обещал вернуться.
Приходи, полны вареньем блюдца,
Я тебя готова долго ждать.
13.08.21


Рецензии