Лестница долгих лет

Утро, как кусочек неба,
Остров сокровищ спрятан,
От посторонних глаз,
Как из сказки Питер Пен,
Мальчишка 12 лет,
Верил в сказки,
Дзиннь маленькая фея,
Забрала волшебную страну,
Остальное собрал друзей,
Остался жить, как ветер улетел,
Вечность, как ребёнка несутся белые паруса.

Лето круглый год,
Чудеса света они повсюду,
Честь отвага, как два друга,
Сказка, но не лесть,
Лестница долгих лет,
Рядышком живёт, ждёт своего часа,
Поскорее бы выбраться наружу,
Остаться просто жить в наших снах, как ответы получить..


Рецензии