Опять Блок-он неуходит

   Ночь,улица,фонарь,аптека
Бессмысленный и тусклый свет
Живи ещё хоть четверть века
Все будет   так исхода нет

Какой талант ушёл из жизни
Прошло уже почти 100 лет
Скупа природа на. Таланты
Увы среди нас Блока нет

Ползёт куда то 21 й
В цифровизацию видать
Циничный жадный и хапужный
В век 19 й опять

Опять царьки опять дворяне
Куда идти кто даст ответ
Мой Питер грустен, озадачен
Фонарь горит а света нет


Рецензии