За звездою

Так хочется порой сбежать с собою,
Вдаль унестись за яркою звездою.
Все сорванные прорастить цветы,
Теплом согреть край вечной мерзлоты.
Уйти в кино,зарывшись в старый плед,
Спасти всех кошек мира от злых бед.
Чтоб детки все желанны и бесценны,
И для собак приюты, не отстрелы.
Так хочется порой сбежать с собою,
Чтобы беспомощность не отдавала болью.
13.08.21.


Рецензии