Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«…Ты не такой как все, в тебе такой свет, какого больше ни в ком нет. Ты другой, Огонёчек мой волшебный. Это не слова, это твоя Суть, я лишь говорю о том, что вижу. Верь в себя, я безумно в тебя верю, и я хочу крылья твои! Твой успех ещё впереди! Я уже радуюсь за тебя…»



Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии