Волны вдохновения нас захлёстывают!

Волны вдохновения нас захлёстывают
И несут в далёкие края! И в своих
Мечтаниях притягиваем Время.
Время золотое, которое спешит
И Стопы направляет к нам!

Мечтайте о хорошем люди,
Гоните прочь весь тёмный негатив.
Их время кончилось и пусть уходят
Прочь с дороги. Довольно бед уж
Натворили на Земле.


Рецензии