Мороз женился
Мороз зиму уже уговорил,
Забросал узорами своими,
И серебром её он завалил,
Ну и признаниям прямыми.
Ничто для неё не пожалел,
И богатство выложил своё,
Всё отдал, что он сам имел,
Не жалко ему стало ничего.
Всё-так и сумел уговорить,
Он суровую, злющую зиму,
И норов он сумел сломить,
И ему жить трудно одному.
Без любви и он не сможет,
Просто трудно так одному,
Любовь нам путь проложит,
Она проведёт всех по нему.
Вл. Сологубов.24.08.21г.
Свидетельство о публикации №121082400018
С добром и улыбкой Андрей )))
Стабурагс 25.08.2021 10:19 Заявить о нарушении
Андрюша, за отзыв.
С теплом Капитан.
Владимир Сологубов 25.08.2021 10:31 Заявить о нарушении