ГИМН ПОПЕ

Два персика, скорее нет.
Возможно, мозг одной блондинки
Двух полушарий в нем дуэт
С извилинкою в серединке.

Не целлюлита, ни борозд,
Все гладко, словом, идеально,
Мужчины ей слагают тост,
Для них подобное похвально.

Не все об этом говорят,
Уста и грудь хвалить привычно,
Но вот глаза у них горят…
Вы правы, попа гармонична!

Она любая хороша
Упругая и в три охвата!
О ней опять поет душа!
Зачем поет? Так видно надо..

Она магнитит и манит,
Являясь для людей соблазном
За правду пусть меня простит,
Кто назовет сие маразмом.

Но эта часть прекрасных дам
Порой важней, чем миловидность,
Она - соблазн чужим глазам,
Любви и счастья очевидность!

Ее пороли за грехи,
И веничком хлестали в баньке,
Ей посвящал поэт стихи,
Щипал возлюбленный по пьянке.

Она выдерживала все
И продолжала возвышаться!
И мы ей оду вознесём,
И снова будем восхищаться!


Рецензии
Классно написали, Елена, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   24.08.2021 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Старалась! :)

Елена Лысенко -Иванова   24.08.2021 09:17   Заявить о нарушении