две капли

===========
Загар полоскою над верхнею губой,
Волос колечки -
-мягче прядей у ковыли...
Две капли акварели голубой...
-в твои глаза упали...
...и застыли...
==================
Мне нравится,-
-когда ты рассердившись чуть,
-с досадой повторяя междометия, вполголоса...
Щекою протянувшись к левому плечу,
Расчёскою...
Терзаешь...
Волосы...
===========


Рецензии