несколько исходников...

=========
Остывший ужин,
День,-
-почивший на крови,
Твой ждущий взор,-
-на мой укор ответ,..
И ярость губ,-
-признание в любви,...
Которой,
Будущего,
Нет....
=========
Обманывай других!....
-но не себя...
Когда придёт необходимость раздеваться...
Решаешь только ты сама,...
Уйти домой?...
Или...
-остаться...
=========
Не жди,...
Не надейся....
И не читай между строк...
Если бы мог!-...
То стал бы!...
Но вот,-
-как сквозь пальцев песок,...
-"УТЕКУ",-
-Чтобы памятью оставаться...
Не повстречались!...
НЕ РАССТАВАТЬСЯ!...
=========
Ты - просто мираж...
Ты след крыльев, от птиц, на снегу,...
Ты неба безбрежность...
Короткие памятью,-
-вздохи во сне...
И долгая,
Долгая,
Нежность...
=========
   к "ОС"
................................
Хорошо тебе было?...
А мне как то не очень,
Не моя это ночь!,
Ненавижу ночи!,
И усну,
Как "уйду",
И забуду...
...
...И номер сотру...
...
Жалко всех!...
И тебя, и себя, и его!...
...и ХРИСТА!...
...
И даже ИСКАРИОТА ИУДУ!...
=========
Раскована,...
От комплексов,-
-свободна...
В движеньях - шарм...
В улыбке - скромность...
Зачем же ей?...
-такой холодной...
Глаз,
Потаённая,
Бездонность...
=========
Нищие духом,...
"Болящие!"...
-О!БОЖЕ!...
И ты тоже тянешься под крыло...
Где ж оно счастье?...
Может быть в будущем?...
...а настоящее?...,
-Это,- вера в любовь, и участие,...
И взаимных,...
Уступок,...
...тепло...
=========
...не стал ничего:"править грамматику правилами"...


Рецензии