Осень...

Полыхнула алая зоря.
Как серпом по яйцам полоснула.
Я купаюсь в листьях октября.
Осень ты опять меня коснулась.
Не могу я осень без тебя.
Мне приятна томная прохлада.
Желтый лист рукою теребя,
Я живой ,а больше и не нада.
Буду ждать веселую весну.
Только осень желтую такую.
Стану помнить,и когда усну,
Привяжу к стареющему к-ю.
Станет развлекать ,она меня.
И гулять ,по тепленькому паху.
Как бы ,неназойливо пьеня.
И рвану,я на груди рубаху...


Рецензии