сыну!

=========
Бормочет ночь,- что надо спать...
Углами "маркая"...
-ночь...
-бродит по квартире...
Вчера сказали мне:-"их было пять!"...
Их было пятеро...
Я насчитал...
Четыре...
=========
...кладбищенский служка - с лопатой "на ТЫ"...
"поверх молчаливых соседей"...кресты...
ВЕТЕР!,-
-"поёт - не поёт",-
"Ветер -ВОЕТ!"...
Кого то сожгут...
Кого то - зароют...
У "чёрного служки" - душа,-
-"как коленка"...
"Последний" четверг - "причальная стенка"...
-Конечно, некстати -моргнули глаза,-
-"солёная!, сволочь",
-"зараза!, слеза",-
-сползла мимо губ...
-втихаря...
-не дыша...
Упала в стакан и...
"Вспорхнула ДУША...
...И стало "давнО",
..."То!"...
Что было "НЕ дАвное"...
Не важно...
Не нужно...
Не свято...
Не главное...
И словно укор,-
-"ни речей"...
-"ни наград"...
Безмолвно...
"В упор"...
-с фотографии...
Взгляд...
=========


Рецензии