наваждение!

­=========
НАВАЖДЕНИЕ
..."двенадцать" бьёт,-
-сойди с холста!...
через овальной рамы край,-
-перешагни "нагая",...
босая,-...
-"долу" опустив глаза,
-стыдливо прячась в золотую падь волос...
войди "незваною", в "чередование полОс"...
"цветной луны"...
на бой часов "унылый",-...
-в "испуге" обернись,
...замри,...
...и сном "окОвана",-
-"забУдься до рассвета" так...
...пока не приплывёт рыбак,-
-что сетью "ловит новый день", её бросая "в ночь", с "востОка"...
...пока не "расцветёт желтком", "семи часов росток",
и парус над шаландой,..."бродячего шотландца",-
-не примет в грудь свою, "пронзительные" трели,
-"поющих эльфов"...
...до той поры,-
-тебе здесь быть!...
и вот рассвет,,-
-сеть,..."брОшена" с востока...
короче тени "клечатый листок",-...
..."в стене"...
взлетают вверх, "белёсых облаков качели"...
и "утренними крышами"...
туманом,..."вниз текут"...
а ты?!,-...
-ты "тут"!,...
"средь рюшек" на постели,...
руками, к голове "русоволосой",-...
-потянешься,...
и "нАбок" повернешься...
глаза откроешь,...вздрогнешь,...и проснёшься -
-"земною" девочкой, "МАДОННА БОТТИЧЕЛЛИ!"...
...
"двенадцать бьёт",-
-жду чуда в этом "храме",
"коленопреклонён",-
-в "покорности", готов "считать до ста"!...
шепча с мольбой;-
-в овал "позолочЁной" рамы-...
"СОЙДИ! С ХОЛСТА!"...
=========
...и за этим тоже...имя!...ИРИНА!...я "влюбчив")))


Рецензии