Опохмелимся и отогреемся

Опохмелимся и отогреемся.
И пойдем по России гулять.
Все на что-то все время надеемся.
Дураков нас,никак не понять.

Может,выпросим слёзно у Бога,
Место теплое все же в Раю?
А пока в Ад пряма лишь  дорога.
Хоть я песню ему не пою.

Я спешу в дали без принуждения.
Все желаю вокруг оглядеть.
Не настали пока дни осенние.
А потом можно и умереть.

Напою себя водкою талою.
Разогрею  слегка шашлыком.
Я себя иногда просто балую.
Хоть намерен скитаться пешком.

Все приятно.И дали прелестные.
И рассветы.И даже туман.
Я шагаю по улицам с песнею.
Вроде трезв,ну,а может,и пьян?


Рецензии
Только что прослушала стих с такими словами:
"Если мимо Бога, то зачем дорога?"

Желаю Вам успехов.
Спешу.
Тоня.

А.Назаренко   20.09.2021 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Геннадий Ельцов   20.09.2021 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.