Музыке - стихи

Я оставляю музыке - стихи...
Что на сердце - не выразить нам часто.
Не утонуть бы среди тех стихий,
Где и цепляться за слова напрасно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии