Афганистан. К событиям в аэропорту Кабула 2021
Кто в демократию верил,
С последней надеждой за теми,
Кто свободе учил
Хватались за шасси,
За крылья,
За бензобаки,
И в небо взмывая на фюзеляже,
Камнем падали ниц,
Разбиваясь о крыши,
Руками своими, возведённых домов
Свидетельство о публикации №121082400161