Молитва
потерянный...
О своей пока что- живой Душе,
О своём пути по Жизни -уверенный,
О своей квартире на 17-том этаже.
О Тебе томительно-благодарственно,
Я подробнее помолюсь потом-
Истомила прошедшая Ночь меня
явственно -
Я дышал пересохшим от волнения ртом...
В своей Жизни я много чего повидал:
и Измена дважды меня поджидала,-
Я никогда, никого, не за что -
не предал! -
Против обидчиков не обнажал я
кинжала.
В личной Жизни Творец меня
наказал! -
Был я жалостлив к жёнам
безпричинно подчас! -
За это Он меня всегда укорял...
Не поддерживал в браке-Он нас
Вот молюсь вечерами теперь я
один! -
По Душе мне такая Свобода!
Сам себе я теперь - Властелин!
И к Молитве влечёт - Разумность моя!
Но - не Мода!
Свидетельство о публикации №121082400160