Не расплескать

Не расплескать, то чувство, что родилось,
По краю чаши провести рукой,
И убедиться в том, что ты раскрылась,
Поверила о том, что я с тобой.

Как орхидея в белом облачении,
Ты замерев, застыла не дыша,
И не имеет прошлое значения,
И улыбается от радости душа.

Мне воздуха хватает на немного,
Перевести с волнением восторг,
Забыть про образ странника седого,
И сделать все, что только в жизни смог.

Всё для тебя, любимая, родная,
Мечты, желания и мириады звёзд,
А утром с твоим именем вставая,
Преподносить букет миндальных роз.


Рецензии