Вновь пьяный

  ...За месяц дел тех переделано.
Он не оценит, не похвалит.
Век 21 - век безденежья -
Любуюсь Солнцем, облаками.

  Какой по счёту день? Семнадцатый.
А мой весёлый да румяный.
Что беспокоит постоянно?
Вновь на пороге и вновь пьяный.
ВСЁ НЕ ПО - МОЕМУ, НЕПРАВИЛЬНО!!!

январь 2009
 


Рецензии