Марии

Привет фиалкам твоим нежным
И чистым ландышам души.
Стекают волосы небрежно,
А взгляд туманится безбрежно.
Улыбкою не вороши

Поток былых воспоминаний
Прекрасной младости твоей,
Зов неуслышанных признаний,
Сердечных тайн, души страданий
Со дна давно прошедших дней.

А ты полна очарованья.
Здесь нет искусственных огней,
Но ты сама - Любви сиянье,
Сама Любви благоуханье
И красота весенних дней.

24.08.2021


Рецензии