Семь ноль-ноль Графика в стихах

О!
Семь ноль-ноль!
Пора.
Пора!
Пройтись
поутру,
где
жара -
не распустила
жгучий
хвост.

И воздух
нежен,
чист
и прост
во естестве
своём...

Пойдём!
Глотнём!))

24.08.2021 Анна Ртищева
 


Рецензии