Не виделись давно
И снова август мне в окно ..
С лучами , утренним приветом ,
Напомнил мне все тоже лето .
Пейзажем , будто как картин ,
Красою русскою рябин ....
И добрым днем вперед манящим ,
И синью неба , настоящим ...
Улыбкой , радостью , добра ..
Привет , всем доброго утра
Свидетельство о публикации №121082401503