смеётся девочка, плюс!

СМЕЁТСЯ ДЕВОЧКА...И ЕЩЁ...
========
Смеётся девочка,
Хохочет,-
-аж "до слёз"...
И не поймёшь её, пока в глаза не "заглянЁшь"...
Так "заразительно" она!-...
-"весёлость" ей "к лицу"...
Она справляет "тризну"...
По отцу...
=========
=========
Цветы,
"Под корень" срезанные,
И, в "стекле с водой"...
Всего лишь "мумии" сегодня...
И "мертвЫ"...
И будущее им,-
-"ведро под мойкой"...
Потом "сама помойка"...
"КладбИщенский" покой...
Приют последний,-
-для "увядшей"...
...красоты...
=========
=========
Родиться "в плач" ребёнком...
"Состояться"...
Потом,-
-похоронив отца и мать...
На всё "как есть"...
На "всё как есть",-
-смеяться,
И жить,-
-чтоб "жить"!
А не поминок...
Ожидать...
=========
=========
"ИщА огонь",-
-находишь только дым...
"Копаясь в правде",-
-"натыкаешься" на ложь...
И постарев,-
-не будешь больше молодым...
Что было, в прошлом,-...
-"вновь",...
-не обретёшь...
=========


Рецензии