Цветы

Дарите женщинам цветы,
дарите большие букеты,
дарите цветы в горшочках,
дарите полевые цветы...
Женщина райское яблоко,
женщина свет в окошке,
женщина на большую любовь
ответит счастьем и любовью.


Рецензии