В разгар обжигающей скачки

В разгар обжигающей скачки,
Уйти, чтоб в последний вагон,
Запрыгнув, найти в старой пачке
Свой памятью выцветший сон.

Чтоб красным окурком заката,
Забыться, врезаясь в туман,
Где станции чувств - предоплата,
Минувшего страстный роман.

От сердца наивностью юной
В прохладе рассеянных лет,
Не близкое к терпкости струнной
Пред ночью в избитый просвет.


Рецензии