Ты моя звезда небесная, Ты моя любовь, мечта... Дл

Ты моя звезда небесная,
Ты моя любовь, мечта...
Для любви моей безвестная...
Сомневаюсь та, не та...

Звёздочка моя, и глаз десница,
Светлая мечта, легка как птица...
Если бы смогла ко мне спуститься...
И моей любовью насладиться.

Я бы сон здувал с ресниц,
Странный я, совсем не принц...
Начитался небылиц...
Я кудесник...Я артист...

Все смогу сыграть я роли,
Но не буду только троллем...
Буду крепко я любить,
Я хочу с тобою быть...


Рецензии