Старший брат

(Для совместки с Злой МаЛыШ)
1;;
Я росла в в шахтерском гоп-стоп микрорайоне,
Где пьянка и драки на каждом шагу.
Папа ноги сделал, мне даже года не было, тогда ещё сама с собой была не в ладу.
Часто я с мальчишками дралась, как тигренок,
Бантики косички , плакала навзрыд,
Только не сдавалась, царапалась кусалась -
Это вспоминаю и душа болит!
2;;
Как же я мечтала, чтобы был братишка.  Старший и мой только, и меня любил.
Защищал и даже мой портфель тяжёлый
Он после уроков на спине тащил.
Чтобы все мальчишки во дворе боялись. Ну а я гордилась  -  рядом брат идет, Только я у мамы с бабушкой малышка, Лишь одна росла - кошечка не в счёт.

;;Припев
Братишка, братишка я бы пронесла через года нашу дружбу,
Братишка, братишка, ты мне и сейчас очень нужен.
3;;
Годы пролетели я уже большая.
Иногда бывает - жизнь кусает зло.
До сих пор о брате старшем я мечтаю, Вот бы мне уткнуться в сильное плечо.
Братик пожалел бы и сказал:
- Сестрёнка, не волнуйся, крошка,
Будет всё о'кей!
Вытер мои слёзы и мне улыбнулся,
И на свете жить бы было веселей.

;;Припев
Братишка, братишка я бы пронесла через года нашу дружбу,
Братишка, братишка, ты мне и сейчас очень нужен.


Рецензии