Осень рядом

О, хорошо, что осень рядом,
Что всё, что летом, в ночь почти
И значит в холоде умятом,
Вот-вот взметнётся конфетти.

И по зарницам, песней нежной
В дождях раскинутая вновь,
Как хрупкой линией прибрежной,
Придёт желанная любовь.

Простив ни разу не родное,
На лист кленовый в шорох слов,
Где тлеет солнцем наносное
И птицы тенью облаков.


Рецензии