Светлячки. Графика в стихах

Капли
лунного
летнего
света -
светлячки.

Их -
рассветы
сгонят
в укрытия
снов.

Возрождая
в ночи,
щебеча
и
чирикая...

Мы -
не знаем
их
слов.

Но!
МузЫка -
великая...

24.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии