Жду напрасно...

Мне кажется, что смотришь на меня
Возвышенно и до смущенья страстно.
И в сером окоёме скука дня -
Уж не тревожит, хоть и жду напрасно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии