отмщение!

=========
Вот он,-
-"Острог-остров",
Парусов моих стяг,..."косо и остро",
Камни "округ",-
-"молчаливые люди",
Белые камни!...
МертвЫ просто,...
Как кости, на блюде...
...
Днище лодки о песок скребёт...
Гальки россыпь,-
-горстями,
-волна сечёт...
"Чёртов остров"!..
...
Не скажу что мне: "Больно"...
Шрам там...
Синяк...
Или просто "короста",-
-"беглец" я, от бед и забот...
"ОкаЯниям" всем,-
-"терпения весла"...
Или к вере божИей,-
-"поворот"...
....
Будут "всевышнему",-
-и свечи...
-и слёзы вдов...
Он лишь один, вдовам,-
-"венчан"
И вдовьим речам скорбным,-
-"внимать" готов...
...Не стоит "богу перечить"...
...Грешна "пред икон", оправдания речь...
....
Будет, всем...
Как "ему"...
И покой, и покров,...
И как в том писании -
- "всепрощение"...
А я одного понять -
- не пойму!...
Матери моей почему?-...
-ее "любовь от бога"...
А "бога"...
..."ОтмщЕние"...
=========
...я копирую тексты из "избы чит...", "подряд" все,...те, которые возможны в "повтор" помечаю значком вопроса "!" в конце названия..."возиться со "сверкой",- типа "было-не было" нет, ни времени,ни желания)))...ТАК ВОТ!)))


Рецензии