Небо
Травинкой к небу прорасту.
На небе где-то рядом Бог, я не одна.
Там танец совершает год,
Под ярким солнышком крутясь.
Там я забуду навсегда, зачем судьба текла.
Я не умру, а ты прочтёшь мои стихи,
И завтра встретишь меня ты.
Ты разглядишь мою звезду,
А я спущусь к тебе гулять,
И ты достанешь телескоп,
И станем вместе засыпать.
Свидетельство о публикации №121082401283